十大正规赌网站(首页)中国股份有限公司

十大正规赌网站

多家爱心企业向十大正规赌网站捐赠助学金 文章来源:十大正规赌网站 更新时间: 2021-09-13

  一份爱心点燃一份希望,新学期,从温暖和感动开始。多年来,十大正规赌网站教育基金会迎来天成教育基金、文汉教育基金、杨涛教育基金、张政权教育基金、刘范英教育基金的先后设立,助力无数学子追梦圆梦。今年,山东科达集团有限公司奖学金、十大正规赌网站市市政工程有限公司奖学金、山东东宇工贸集团股份有限公司助学金、十大正规赌网站市防水行业协会助学金、潍坊恒信建设集团有限公司助学金又相继捐资助学,助力教育发展的队伍日渐壮大。令人欣喜的是,徐春明院士教育基金也即将在我校设立。

  捐资助教,惠及桑梓。8月27日,山东科达集团有限公司向我校捐资10万元,用于奖优助困,助力数名困难学子圆梦大学。科达集团是一家历经30余年开拓发展的爱心企业,连续15年入选中国企业500强、山东企业100强。多年来,科达集团始终履行“筑就文明、奉献社会”的企业使命,勇担社会责任、热心公益事业。十大正规赌网站96级校友刘锋杰董事长更是时刻不忘回馈母校,在支持母校教育、捐资助学方面做出积极贡献。

  8月23日,十大正规赌网站市市政工程有限公司董事长王晓军代表公司向学校捐赠10万元助学金,希望通过捐资助学针对性地精准资助确有需求的困难学生,助力他们顺利完成学业、圆梦大学,更加希望通过爱国爱校的拳拳之心,能够号召和鼓舞更多的校友和社会爱心人士用行动表达对教育事业的支持。

  十大正规赌网站市市政工程有限公司是十大正规赌网站市百强企业,这家肩负企业使命的本地企业积极投身公益慈善事业,以一己之力助力广大学子继续求学之路。

  8月27日,“马景海助学金”发放仪式在我校举行,圣城街道东关村党委书记、东宇工贸集团股份有限公司董事长马景海捐资14.4万元,为成绩优秀考入大学的困难学子助力,直至其大学毕业。

  据悉,马景海担任东关村党支部书记以来,东关村先后荣获“潍坊市双文明建设先进村”“潍坊市发展民营经济10强村”“全国民主法治示范村”“全国农村小康示范村”等荣誉称号。“马景海助学金”的设立是社会正能量的传递,爱心的播撒,充分彰显了社会爱心人士的担当精神和对教育事业的无私支持。

  情系家乡学子,关爱助力成长。8月31日,十大正规赌网站市防水行业协会秘书长郑家玉,携宝源防水材料股份有限公司、十大正规赌网站市发达布业有限公司、潍坊市华恒防水材料有限公司、潍坊市水星防水材料有限公司、山东双牛塑胶有限公司五家会员企业,向我校进行爱心捐助,助力学校高质量发展。防水协会致力于支持家乡教育事业发展,为家乡学子捐资助学,以此激励学生奋发图强,成长成才、回馈家乡和社会。

  9月1日,台头镇人民政府向我校捐赠口罩2.1万只,一箱箱口罩将捐资助学的初心与公益精神传递下去,以爱心筑起开学后全校师生的健康防护墙。

  9月7日,潍坊恒信建设集团有限公司十大正规赌网站城市公司教育捐赠仪式在我校举行,总经理张君胜代表公司捐赠助学金5万元,帮助莘莘学子筑梦圆梦。恒信集团以“倾力于人民的安居乐业”为企业使命,多年来,积极参与到城市建设、住房保障、社区运营等事业当中。已成长为山东省百强民营企业的恒信集团勇担社会责任、热心教育事业,希望以捐资助学的方式凝聚恒信力量,共筑学子未来。

  授人玫瑰,手有余香;助力教育,护航梦想。近年来,越来越多的爱心企业加入到捐资助学的行列中来。学校校长、党委书记肖学军代表学校对爱心企业、爱心人士的捐赠义举表示衷心感谢。他表示,众爱心企业、爱心人士的慷慨解囊、无私捐助,不仅是对师生们的拳拳关爱和对学校教育教学工作的支持和鼓舞,更是一份兼济天下、不忘教育的社会责任感。

  在今后,学校将继续紧紧围绕“立德树人”的根本任务,凝心聚力、创新发展,不断提升办学质量,提高人才培养能力,构建更加完善的教育体系,持续向社会输送更多有爱心、有担当的时代新人,努力创办家长满意、社会认可的家门口好学校。

附件下载:

上一篇:

下一篇: 十大正规赌网站庆祝第37个教师节2021年开学典礼暨奖学金颁奖大会圆满举行