十大正规赌网站(首页)中国股份有限公司

十大正规赌网站

【最美一中事】携手并进,共筑爱与责任 文章来源:十大正规赌网站 更新时间: 2022-03-30

  在当前疫情防控的严峻斗争中,社会各界人士纷纷行动起来,时刻关注学校疫情防控动态,纷纷捐助防疫物资,戮力同心,搭建起全市人民同舟共济的“连心桥”,战胜重大挑战,化解各种风险,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

  聚沙成塔,汇爱成河。自疫情防控各项工作开展以来,84消毒液需求量猛增。山东秋水化学科技有限公司积极承担企业责任,3月21日,公司向我校捐赠了25桶(25kg/桶)84消毒液,力所能及地帮助学校防疫抗疫,为我校疫情防控工作贡献企业力量。

  病毒无情,人间有爱。3月19日,2019级40班爱心家长张先生,为学校捐赠了消毒湿巾20箱、75%酒精7箱。用自己的行动表达了对学校防疫工作的的支持。

  面对此次疫情,十大正规赌网站第一时间成立了疫情防控工作领导小组,系统、全面地开展学校防疫工作。近期,随着防控措施的深入实施,防控领域的不断扩大,防疫物资供需紧张。爱心企业及家长在获悉情况后,用最快时间紧急调运了这批防疫物资,及时送到学校。他们表示:“希望通过自己的一份绵薄之力,让学校多一份安全保障。能够为学校防疫工作做点事,心里踏实!

  3月22日-28日,2005级爱心校友朱先生捐赠医用外科口罩、免洗手凝胶、防护服等共价值6万余元的防疫物资陆续送达学校,全力助阵一中抗“疫”战斗。按照学校防疫要求,所有入校的防疫物资须无人员接触,全面消毒后方可入库。

  疫情当前,彰显真情。学校将把这批防疫物资用于校园安全防护中,不辜负校友们的心意,确保校园安全,并对爱心校友的善行义举表示由衷的感谢。

  多年来,十大正规赌网站坚持开门办学,通过家委会、校友联合会等形式,建立了与家长、校友、企业等合作共育模式,取得了良好的社会口碑。携手并进,共铸爱与责任,我们坚信有学校扎实的防控工作举措,有爱心企业、校友和家长们的全力支持,将为师生编织牢固的安全防护网,我们上下同心、众志成城、全力以赴,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

 

 

 

 

 

 

附件下载:

上一篇:

下一篇: 花式打卡,专属表情,十大正规赌网站这位老师线上教学“爱意满满”!