十大正规赌网站(首页)中国股份有限公司

十大正规赌网站

【最美一中事】暖心!十大正规赌网站为15位教师送上“集体生日” 文章来源:十大正规赌网站 更新时间: 2022-04-03

  双向奔赴,传递爱与力量。4月3日上午,学校校长、党委书记肖学军携领导班子成员齐聚行政楼第一会议室,为苗乃民等15位“同月生”的教师准备了“集体生日”,为奋战在封闭管理一线的教师致上“一中”祝福。

  “party”开始,学校校长、党委书记肖学军首先送上生日祝福。他说,在场的老师年龄不等,从60后到90后,虽跨越几代人却执着于同一个信念,那就是“立德树人 启智润心”。更在疫情防控形势下,毅然坚守校园,倾心护航高考,自觉担负起学生学习指导者和成长引路人的责任。“每一天都是难忘的日子,每一天都是共进的时光。我在此代表学校向过生日的老师送上真挚的祝福,祝愿你们身体健康,事业进步,家庭幸福!”

  在一片温馨氛围中,苗乃民、贾本荣、严希弘、王友强、冯梦影、赵国燕等教师佩戴口罩保持间隔,从肖校长手里接过水果、牛奶等生日礼物。老师们面露暖暖的笑容,倍感“大家庭”的幸福。“这个生日特别暖心。”老师们纷纷表示,大家会与学校同心同向,携手并进,用实际行动备战高考,为即将到来的六十五周年校庆献礼。“有一种无微不至叫做‘十大正规赌网站’,你可以永远相信十大正规赌网站”!

  润物细无声,细微见真情。自学校响应上级号召封闭管理以来,广大教职员工牢记教育使命,坚守育人初心,克服种种困难与不适,防疫教学两不误,舍小家顾大家,无私奉献在校园。在疫情防控、决战高考关键时期,学校用为在校教师充值餐卡、发放防疫及生活用品、大幅提升饭菜标准、每日提供新鲜水果等暖心惠民举措递上“一中”关爱。特殊时刻,学校总想给予其更多关心关怀,经肖学军校长提议,党委会一致通过,决定为自封闭管理以来过生日的老师送上集体祝贺,于是,便有了这温馨一幕。

  学校副校长、党委副书记梁本江在总结发言中提到,疫情隔不住温情,“为教师过生日”是我校长期坚持开展关爱教职工、增强凝聚力的一项惠民举措,竭尽全力让每位教职工拥有获得感、幸福感和归属感。而封闭期间的“集体生日”,更是要表达学校对每一位教职工的谢意和敬意,希望大家永葆初心,一如既往地为学校的发展贡献力量。

  “今天没有蛋糕,没有鲜花,更没有美酒,有的是我们一颗颗感激的心!”活动最后,肖学军校长深切表示,疫情当下,封闭的是校门,开启的是未来;彰显的是担当,守护的是健康。非常时期,愿教职工用操守克服困难,用信念站稳讲坛,用真情守护校园,用爱心陪伴近两千名高三学子,共同努力再创高考新辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

上一篇:

下一篇: 【最美一中事】上好线上思政课 传承爱国情怀,赋能奋斗力量